链游happy panda荣获多家资本联合投资数百万美元

来源:互联网 发表时间:2021-12-24 10:36:33

内容:据官方消息,全球首款国宝养成类链游happy panda荣获多家资本联合投资数百万美元,参与的机构有crypto venture capital,synix capital,mama capital,reddiy capital,ipus found capital等。

据crypto venture capital COO透露, 链游happy panda之所以能够被众多资本看好并投资的原因在于链游happy panda独创的两大特点。

第一大特点在于链游happy panda的稀有NFT道具资源均是限量发行1000个。

第二大特点在于链游happy panda将手续费的95%都回馈给玩家,让玩家人人都可以成为链游happy panda的分红股东。

Twitter :https://twiter.com/HappyPanda_BSC

Telegram :https://t.me/happypanda _ bsc

Website:https://www.happypanda.top



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像