小进化·大转型——2022孙多勇跨年演讲赋能医美新增长

来源:北方新闻网 发表时间:2022-1-10 16:01:08

2021年12月31日,由汇成医美教育主办的《小进化·大转型》——孙多勇®预见医美跨年演讲暨「思变2022」年度战略规划案(以下简称“跨年演讲”)在南京恒大酒店举办,现场汇聚来自全国各地1200余名医美同业者,共同回顾2021、思变2022。

此次跨年演讲延续了汇成医美教育开创的智慧医美跨年模式,不仅有汇成医美教育创始人孙多勇先生的行业观点剖析与年度知识分享,同时荟萃汇成医美教育智囊团增长教练智慧,深度分享各案例机构实战经验,更有精心筹备的医美行业颁奖典礼及2022跨年活动,打造4天3夜的医美行业跨年超级盛宴!

 

在这个机遇与危机并存的2021年,疫情影响着小到个人、大到国家的命运,并催生着一场百年未有的大变局,对医美行业而言,新品牌、新物种、新模式层出不穷,有人艰难求生、有人迅速进化。孙多勇先生站在行业的高度纵览全局,引领现场学员升级脑CPU、提升认知与自我进化,在进化中谋破局,探索新的挑战与机遇!

 

此次汇成医美教育跨年演讲第一天围绕《小进化·大转型》的主题展开,通过物竞天择智者生存、新经济增长的渐变、新医美时代的突变以及医美8大趋势预测四大维度,深刻阐述何为医美“小进化”,从跨界角度及行业内角度,多维度宏观解读,让现场数百家医美机构人员打开认知与格局。

除此之外,“大转型”也从医美商业模式分类、第二次医美大战、医美作战导航图、新拐点下的大转型四大维度深入剖析,深度的总结思考、清晰的未来方向,均源于孙多勇先生在医美教育咨询行业多年的实战经验积淀,在理论与实践碰撞的火花中研规律、读报告、看现状、判趋势、引路径,促进医美机构实现转型升级!

12年来,汇成医美教育秉承“教学做合一、实效更落地”的办学理念,此次跨年演讲除了孙多勇先生精彩的演讲,更有汇成医美智囊团增长教练入组辅导年度运营目标复盘等内容,将理论落到实践,联合医美大咖嘉宾上台分享2021年度经典的实战案例,赋能医美机构良性增长,让机构在实战中不虚此行!

历经一天的智慧解读,12月31日晚,跨年演讲迎来跨年盛典氛围,汇成医美教育从医美机构品牌价值、行业口碑、市场份额、发展潜力、行业贡献等综合考量,为32家企业及个人分别颁发中国医美十大新领军企业、中国医美明日之星企业及中国医美十大新锐人物荣誉奖项,并在跨年之际,为全场医美人准备一场精彩绝伦的视听盛宴,国风表演、现代歌舞、童声演绎、中华传统跨年仪式……分享美与爱的感动,传递美好未来的希冀,共迎美好2022!

 

本次跨年演讲持续4天,在后续的3天中,孙多勇先生围绕年度运营目标,从战略规划、战略分解、拆解验证、运营攻略、组织赋能等多个维度,实实在在帮助机构解决2022年发展基石问题!

大医美繁荣的背后,医美人着眼的不仅是自己,更是行业优秀机构,甚至是跨界企业,只有提前进行布局,方能运筹帷幄、决胜千里!

2022孙多勇预见医美跨年演讲让我们见证了医美行业的进化转型,2023跨年演讲,让我们一起满怀期待!

 



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像