爱车小屋.香百年杯第四届中国汽车行业巾帼峰会成功举办

来源:北方新闻网 发表时间:2020-6-28 22:37:06

“荷花竞放六月天,巾帼英雄聚中原。风吹雨打千百态,抗击疫情焕新颜。”2020年6月27日,注定是一个不平凡的日子,这一天是爱车小屋.香百年杯第四届中国汽车行业巾帼峰会精彩亮相;这一天是全国汽车行业万众一心抗击新冠病毒取得阶段性成果;这一天是汽车后市场迎来升级转型的历史时刻。 

这一天,是中国汽车后市场在2020年的第一次勇敢、坚强、美丽的相聚,这一天我们在郑州JW万豪酒店迎来了来自五湖四海的巾帼英雄。巾帼不让须眉,她们,是我们行业骄傲,她们已成为中国汽车后市场最靓丽的风景线!



郭佳昕 梨园春小擂主

爱车小屋香百年杯第四届中国汽车行业巾帼峰会的召开来之不易,这背后有主办单位、总冠名单位、协办单位以及众多支持单位的辛勤付出和各位巾帼同仁的热情参与。参加本次活动的部分领导和嘉宾有:
总冠名单位代表

爱车小屋.香百年董事长姜海涛、总经理肖崇豪

联合主办单位代表

中国(郑州)国际汽车后市场博览会执行董事于济强、中国汽车改装用品协会专业市场分会秘书长、中汽八点咨询(八点车讯)总经理马超
协办单位代表

江西迈凯利国际汽车城董事长孙路明、

  中国汽车用品改装协会专业市场分会会长、春雨国际汽车城董事长陈耕(委托代表人张大鹏)、

  必涂必大手笔董事长鞠翠红

  洲亿靖腾置业总经理高旻

  中威车饰董事长潘丽华(委托代表参会)

  中国驰湃润滑油创始人王雪

  上海钜轩微修董事长王海霞

  君仁控股 存量圈 总裁武志翔

同时本次活动得到了以下行业领导和嘉宾的大力支持

汽车后市场资深专家蔡桐才、全国工商联汽摩配行业商会专家委员会会长张东方、秘书长桑泳梅、中国汽车改装用品协会副秘书长张凯丽、汽车后市场品牌私董会秘书长李晓刚、WINS赢膜董事长孟宪峰、中汽协后市场商用车分会陈顺虎、颜鹏、慧聪汽车总监朱汉高、一元文化董事长谭浩、亳州春雨慧众上汽大众4S店总经理张振威、济南胡司令车辆服务连锁总经理胡滟、湖北远普汽车科技有限公司总经理张燕、广州市镖王车辆用品有限公司总经理于海宽、上海追得新材料科技有限公司董事长刘凤喜、内蒙古华美国际汽车城执行董事黄略、河南豫德隆商贸有限公司总经理张喜云、郑州华南城康爱君、亿德汽车董事长海亚辉、河南省道路运输协会秘书长白玉锋、中捷通董事长程科强、山东省配件商会副会长刘广敬、众联汽配连锁创始人杨玉军、贵州省汽车流通协会副会长黄万臣、亳州市汽车后市场商会秘书长张大鹏、河南省汽车摩托车服务业商会副秘书长李鸽、郑州爱车小屋公司总经理张曾、中国标准化创新战略联盟汽车后市场专业委员会专职副秘书长罗来宝、吉安市汽车服务行业商会秘书长张炳良、河南省汽车行业商会副秘书长朱志芳、河北省汽车服务商会副秘书长朱荣等300余人参加了本次活动。

中国汽车改装用品协会会长李仁贵委托副秘书长张凯丽宣读了贺电,祝贺爱车小屋香百年杯第四届巾帼峰会盛大召开,并对巾帼英雄们在行业中的贡献做出肯定与鼓励。

 


必涂必大手笔董事长鞠翠红做了主题演讲,这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代,特殊的时代,我们要积极面对每一天,应对每天发生的变化。鞠总在本次活动期间发布了车品优选连锁项目的启动计划,下一步必涂必将汇集行业力量,打造中国汽车后市场中高端连锁服务品牌。

据主持人介绍,四年以来,鞠姐姐每一届巾帼峰会都在出钱、出人、出力,正是大家的积极付出,才成就了巾帼峰会这个优秀的平台。

蔡桐才老师

行业资深专家蔡桐才老师就目前汽车后市场面临的一些问题,也和大家做交流与探讨。题目是《疫情过后,观念的改变比什么都重要》。蔡老师提出四句门店的运营和管理关键词获得大家一致认同。

01

节流比开源更重要

02

止损比盈利更重要

03

做强比做大更重要

04

匠心比技巧更重要

巾帼峰会是汽车行业女神的节日,但我们相信每一位女神心中一定有一位男神,你心中的男神是谁呢?大家知道有一部很火的电影叶问,叶问的扮演者甄子丹大家一定都很熟悉,今天巾帼峰会组委会请来了由甄子丹担任品牌形象大使的香百年董事长姜海涛,姜海涛董事长则以《奔向大海》的主题,分六个片段向现场来宾发表致辞。“从东北到东莞”阐述他本人来自于哪里,“从品质到品牌”告诉大家香百年如何成长,“从香百年到爱车小屋”让各位认识到企业做了什么,“从东莞到东京”阐明爱车小屋与澳德巴克斯的结识以及澳德巴克斯对爱车小屋的支持,“从一个人到一个组织”推介品牌私董会,“从小溪到大海”讲述企业的远大理想。

总冠名爱车小屋香百年董事长姜海涛先生

《咏春》

姜海涛

天渐暖,春初到,我带花儿把春报!

冬雪消融盼有时

千山尽染如年少

一花一草不是春

千枝万树藤儿绕

郁郁葱葱八万里

姹紫嫣红秋来到

我在丛中笑,巾帼无限好!

正月初,元宵闹,河山大好静悄悄!

秋去冬到寒风啸

荆楚大地疫魔闹

三山镇疫成城志

静盼神州传捷报

尽览五千文明史

兴邦兴业成王道。

摘得新冠露新颜,巾帼峰会春来报!

上海钜轩微修董事长王海霞

来自上海钜轩微修连锁董事长王海霞发表题为《疫情时期汽车后市场的创新思考 》的精彩演讲 ,她认为:

1、任何企业一把手都要围绕如何提高收入、降低成本开展经营。

 2、提高收入必须优化引流、转化、客单价、复购率。

 3、降低成本必须优化项目结构、定价策略、销售渠道、推广方式。

 4、汽车后市场所有企业必须拥抱移动互联网,每天考虑1亿车主网民需要什么。

 5、终端门店如何+移动互联网实现10倍投资回报率。

  

王海霞女士的演讲,赢得了热烈的掌声,现场人员纷纷要求组委会发送演讲PPT文件。

疫情之下,汽车后市场困难重重,但危中有机,半年以来,有的企业倒下了,有的企业在坚持,有的企业逆流而上。

汽车后市场品牌私董会秘书长李晓刚、爱车小屋董事长姜海涛、济南胡司令汽车服务连锁总经理胡滟、上海追得新材料科技有限公司董事长刘凤喜等嘉宾进行了探讨互动交流,主题是《疫情下的止损、坚守与发展》。以上嘉宾分别从厂家角度、经销商角度、运营商角度和商协会角度对疫情下的汽车后市场把脉分析,让现场人员受益匪浅。

据总冠名方姜海涛董事长透露,爱车小屋·香百年双品牌之所以对第四届中国汽车行业巾帼峰会总冠名,是因为被巾帼峰会满满的正能量打动。她们中间,有叱咤风云的巾帼英雄,也有名不见经传的店面老板或职业经理人,正是有了这些优秀的女企业家、经理人、从业者的默默付出,才共同推动了汽车后市场的良性发展,使中国汽车后市场变得越来越重形象、越来越有品位、越来越有档次。特别是在今年疫情大环境下,通过这次来自千里迢迢、四面八方的峰会,我们感受到了行业女性的坚强、乐观,而这种坚强和乐观,正是一剂最好的抗疫“良药”!





第四届巾帼峰会颁奖晚会由驰湃润滑油创始人王雪主持,对2020年度中国汽车后市场优秀女性进行了表彰。

见证荣耀 载誉而归

优秀服务商

  陈海英、赵海英、冯丽、李杰英、王芳、李娜、郭艳慧、王圆圆、纪月玲、栗平、罗玉洁、武静静、代米雪、赵萍、施雨露、施晓燕、刘春、张冬梅、莫远航、杨风云、赵莉、崔杰丽、叶华、胡永红、柳倩倩、张世红、王凤、赵秀春、冉平、钟婵、姜会娟、张惠霞、梁艳平、李孟佳、吴华妹

  全国工商联汽车经销商商会客车专委会会长孙路明、大手笔连锁董事长鞠翠红为获奖嘉宾颁发奖牌。

  汽车后市场品牌私董会秘书长李晓刚,一元文化董事长谭浩为获奖嘉宾颁发奖牌。

  全国工商联汽车经销商商会客车专委会会长孙路明、洲亿靖腾置业总经理高旻为获奖嘉宾颁发奖牌。

中国汽车改装用品协会副秘书长张凯丽、慧聪汽车总监朱汉高为获奖嘉宾颁发奖牌。
杰出人物奖

钟亚男、胡滟、康爱君,童珍、刘伟良、张雨、徐唱、彭素君、余丹丹、付雁峰、岳聪、王雪、赖丽霞、张燕、甄少培、刘广敬、秦立芬

  中国汽车改装用品协会副秘书长张凯丽为获奖嘉宾颁发奖牌。

  中国汽车后市场品牌私董会会长王海霞为获奖嘉宾颁发奖牌。

行业的发展,离不开行业组织的桥梁沟通与纽带作用,下面我们要颁发的是中国汽车行业优秀秘书长奖,获得本届优秀秘书长的获奖者分别是:
优秀秘书长奖

李鸽、桑泳梅、李艳、张凯丽、张大鹏、张炳良、朱荣、朱正芳

  全国工商联汽车经销商商会客车专委会会长孙路明为获奖嘉宾颁发奖牌

获得本届活动杰出贡献奖的企业家和经理人代表分别是

杰出贡献奖

迈凯利国际汽车广场、春雨国际汽车城、郑州亿德汽车、洲亿靖腾置业、爱车小屋●香百年

  汽车后市场资深专家蔡桐才老师为获奖嘉宾颁发奖牌。

本届活动行业十佳品牌企业分别是:

行业十佳品牌

中威车饰、山东驰湃石油化工有限公司、必涂必大手笔连锁、广东爱车小屋电子商务科技有限公司、安徽力普拉斯电源技术有限公司、WINS赢膜、河南冷酷新能源科技有限公司、河南杭内动力机械有限公司

  汽车后市场资深专家蔡桐才老师为获奖嘉宾颁发奖牌。

中国汽车行业可谓巾帼英雄层出不穷,从众多的获奖者当中,我们感受到了,女性已经占据了半边天。让我们共同为她们喝彩,共同为她们加油,相信自己,你们就是最棒的!获得巾帼英雄奖的嘉宾分别是:

第4届中国汽车行业巾帼英雄奖

鞠翠红、王海霞、张喜云、孟宪峰、刘凤喜、潘丽华     

  总冠名单位爱车小屋董事长姜海涛,联合主办方励展宏达董事于济强共同为巾帼英雄们颁奖。

特别说明的是,由于疫情原因,潘丽华、赵梦、王琳、周丽萍等一大批知名巾帼精英未能到场,纷纷发来贺电或小视频,巾帼峰会由于只评选到场的嘉宾,在此,组委会表示深深感谢!

  

爱车小屋香百年杯第四届中国汽车后市场巾帼峰会颁奖流程结束之后,大家互相进行了深入交流与探讨,并且尽情享受了中原的美味佳肴,共品河南仰韶营销有限公司为本届晚会赞助的彩陶坊洞藏D6白酒以及中威车饰潘姐姐为大家赞助的红酒!特别鸣谢存量圈为本次活动提供了抽奖礼品。

爱车小屋香百年杯第四届中国汽车后市场巾帼峰会是2020年度中国汽车后市场第一场高端大型峰会,参会代表们表示,本届峰会比往届更加实在,主题更落地,祝愿巾帼峰会早日走向国际舞台,让行业之花开遍全球。

活动结束了,宣传刚开始,全国各地三百多家媒体将对本次活动进行深入报道。专业摄影摄像团队、小鹅通,抖音,快手等多家直播平台对本次活动进行现场直播,仅八点车讯公益课堂直播在线人数已超过22000人。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像