东莞市共赢电子科技有限公司,4、5月份整体而言业绩不错

来源:北方新闻网 发表时间:2020-5-19 17:33:29

经历了市场经济寒冬的照明灯饰行业,谁家还能在下半年完成业绩逆袭?据数据调查显示,能多月保持连续增长的东莞市共赢电子科技有限公司实力雄厚,可以说是整个行业内较为成功的一个。

今天,我们就一起来探讨一下东莞市共赢电子科技有限公司在灯饰市场快速成长的背后,其成功的深层原因是什么?对于其他照明企业的发展又具有怎样的借鉴意义?

 

4、5月份,东莞市共赢电子科技有限公司整体而言成绩挺不错的,对比去年没有太大的波动,以结果为导向,当别的照明企业还处于不温不火经营状态的时候,东莞市共赢电子科技有限公司可以说做得相当不错了,既保障了企业的盈利,也保障了旗下灯饰加工合作伙伴的稳定收入。

尤其是近几年,国内照明市场整体增长趋缓,竞争亦是日益加剧,内有如雷士、欧普、三雄极光等一众耕耘已久的照明行业品牌,但东莞市共赢电子科技有限公司还能与之争辉,做好自己的同时稳定市场良好秩序实属不易。然而,东莞市共赢电子科技有限公司照明做到了,从每季度增长的业绩来看,东莞市共赢电子科技有限公司为自己在照明市场赢得一席之地的同时,也以良好向上的发展态势让行业看见了它在灯饰加工项目方面的更大可能。

 

一路走来,东莞市共赢电子科技有限公司照明所取得的成绩,绝非偶然,是它始终坚持自主产品、自主市场、自主品牌“三自战略”不变,持续进行家居灯饰产品创新、渠道建设、品牌形象的投入。

在产品创新方面,东莞市共赢电子科技有限公司推出了“省又亮”产品线,在家居渠道开发“都市风格”产品线,受到了市场的一致好评。而在渠道建设方面,东莞市共赢电子科技有限公司照明创新渠道模式改变了,持续渠道网点下沉,并秉承“先利他后利己”的经营理念,坚持和加盟商共同成长。

 

另在品牌形象方面,东莞市共赢电子科技有限公司向来重视品牌竞争,以自有灯饰品牌作为宣传主体,投放大量网络广告,从而使得灯饰品牌知名度不断提高,也进一步的奠定了东莞市共赢电子科技有限公司的实力。



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像