GBS和Media OutReach进一步扩大在越南的新闻内容合作伙伴关系,为 读者奉上更丰富的商业新闻

来源:互联网 发表时间:2022-1-14 15:20:37

越南胡志明市 - Media OutReach - 2022年1月14日 - Media OutReach新闻通讯社GBS扩大了他们的新闻内容合作伙伴关系,在越南推出 3 个线上媒体新闻网站的同时,于新网站提供企业新闻发布,进一步丰富GBS的媒体资产:

• 关注普通新闻的媒体Inside Out

• 关注商业新闻的The Global Business Magazine-Online,以及

• 越南第一家专注于加密货币的在线媒体新闻网站Crypto Insider

"在过去几年中,Media OutReach和GBS一直是快速发展的媒体新闻网站的新闻发布内容合作伙伴,包括:Vietnam InsiderVietnam Star 及 Asia Insider.在推出这三个媒体新闻网站时,我们自然希望扩大合作关系,因为我们信赖Media OutReach新闻通讯社及其亚太地区和全球客户发布的高质量、真实的实时企业新闻。"GBS创始人Dung Duong先生表示。

"我们祝贺GBS不断投资建立新媒体新闻网站,以满足越南读者的信息需求,并为希望在越南建立业务的国际商界提供进一步的新闻情报。Media OutReach新闻通讯社和GBS之间这一新的伙伴关系是加深合作伙伴之间信任的又一步,我们共同努力为越南和全球读者提供亚太地区及全球的优质企业新闻,"Media OutReach创始人兼首席执行官Jennifer Kok女士表示。

Media OutReach新闻通讯社是亚太地区以及全球值得信赖的新闻稿发布机构。该新闻通讯社的服务帮助公司以多语言和多媒体形式向来自报纸、在线媒体、杂志、行业出版物、终端和广播媒体(包括网红)的目标记者分发公司新闻稿。

作为新闻发布者(公司)和新闻制作者(媒体)之间的关键纽带,Media OutReach在新闻周期中发挥着至关重要的作用,能够赢得亚太地区专业新闻发布公司这一良好声誉。Media OutReach是唯一一家拥有自己的发行网络的机构,拥有超过140,000名记者,涵盖400个新闻行业类别、65,000种媒体刊物,并确保在480多个在线新闻网站上发布在线新闻。Media OutReach新闻通讯社的新闻稿发布和报道被认为是新闻通讯行业中最出色之一。

关于GBS

GBS全球商业服务有限公司成立于2002年,是越南最好的商业及法律服务公司之一,在东南亚、中东、日本、香港、马耳他和波兰设有分部。GBS也是一家以发布Vietnam Insider和其他新闻及媒体网站而闻名的在线媒体公司。今天,GBS以不同语言发布了6个全球版本。而且公司还在继续成长。如需了解关于GBS的更多信息,请访问:https://gbs.com.vn

#GBS

关于Media OutReach新闻通讯社

Media OutReach于2009年成立,总部设在香港,是亚太地区第一家提供全球新闻稿发布服务的新闻通讯社,在新加坡、马来西亚、越南、日本、中国和台湾设有办事处。Media OutReach是唯一一家在亚太地区26个国家拥有发行网络的新闻稿分发公司;其媒体合作伙伴数据库拥有超过140,000名记者、400个行业类别、65,000个媒体和480个媒体合作伙伴。

作为一家来自香港的新闻稿发布公司,Media OutReach正在通过为每次发布提供多语言的保证在线新闻发布服务革新新闻通讯社行业。Media OutReach新闻通讯社以专有技术为核心,将多语言和多媒体新闻稿内容直接分发到目标编辑和记者的收件箱,以优化新闻报道、建立媒体关系,并提供具有关键绩效指标的自动化报告。其首创的媒体与记者洞察报告可以按出版物和国家提供深入分析。

2021年,Media OutReach被全球领先的通信和技术网站TMCnet评为"亚太地区最重要、最具影响力的亚洲新闻稿发布服务提供商".

Media OutReach 新闻通讯社是亚太地区公共关系、社交行销、数码营销公司和组织首选的新闻和内容发布合作伙伴。

关于Media OutReach的更多信息,请访问media-outreach.com.

#MediaOutReach



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像