国风内容电商玩物得志售后服务怎么样?

来源:北方新闻网 发表时间:2020-3-6 13:54:56

iPhone_2.png

作为月活行业第一的文玩电商,玩物得志售后服务做得还是很不错的。

首先作为电商支持七天无理由退货,这在很大程度上就保护了消费者的权益,毕竟你要是逛线下市场,买到假货也只能自认倒霉,就是我们俗称的“打眼”。

另外玩物得志售后服务还包括“鉴真宝保障”,你购买的商品会送到国家认证检测机构进行检测鉴定,如果不通过直接退货退款,对商家处罚。如果通过检测会给你检测证书,而且支持售后复检,如果复检有问题会进行赔付,最高赔付100万元。

玩物得志售后服务还包括400电话、客服快速响应等等,这个大的电商公司都有,就不细说了。

图片2.jpg



新闻 财经 科技 娱乐 生活




编辑QQ:3370653391  
©版权所有 北方新闻网 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像